Millefeuille breton aux noix de St Jacques, galette de légumes et sauce moutarde aux algues
- mai 31, 2022



Les Différents
Notre fameuse moutarde aux algues, on ne peut plus sans passer et vous non plus apparemment !
Miam_Miam vous a concocté une délicieuse recette aux saveurs Bretonnes.
Vous aussi elle vous fait saliver ?
Voici les ingrédients dont vous avez besoin :
- Galettes de sarrasin
- Noix de Saint-Jacques
- Moutarde aux algues Les Différents
- Crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 poireau
- 3 carottes
- 2 œufs
- Beurre (salé)
- Sel, poivre
Pour la préparation :
- Émincer les poireaux et carottes en morceaux. Placer dans une casserole d’eau avec un bouillon de légumes et laisser cuire pendant 10-15 minutes. Égoutter les légumes.
- Battre les œufs, ajouter les légumes puis la farine. Saler et poivrer. Placer dans un moule à tartelettes ou à grands ronds. Enfourner 20 minutes à 180 degrés.
- Couper les galettes en cercle avec un découpoir. Placer dans une poêle chaude avec du beurre jusqu’à ce que la galette soit croustillante.
- Cuire les Noix de Saint-Jacques dans du beurre.
- Mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde aux algues et 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
- Dresser avec une galette de sarrasin, tartiner de sauce à la moutarde aux algues, ajouter la galette de légumes, les Noix de Saint-Jacques, puis refermer par un cercle de galette.

Bon appétit !
Dans cette recette, vous trouverez :
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