Millefeuille breton aux noix de St Jacques, galette de légumes et sauce moutarde aux algues
Les Différents
Notre fameuse moutarde aux algues, on ne peut plus sans passer et vous non plus apparemment !
Miam_Miam vous a concocté une délicieuse recette aux saveurs Bretonnes.
Vous aussi elle vous fait saliver ?
Voici les ingrédients dont vous avez besoin :
- Galettes de sarrasin
- Noix de Saint-Jacques
- Moutarde aux algues Les Différents
- Crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 poireau
- 3 carottes
- 2 œufs
- Beurre (salé)
- Sel, poivre
Pour la préparation :
- Émincer les poireaux et carottes en morceaux. Placer dans une casserole d’eau avec un bouillon de légumes et laisser cuire pendant 10-15 minutes. Égoutter les légumes.
- Battre les œufs, ajouter les légumes puis la farine. Saler et poivrer. Placer dans un moule à tartelettes ou à grands ronds. Enfourner 20 minutes à 180 degrés.
- Couper les galettes en cercle avec un découpoir. Placer dans une poêle chaude avec du beurre jusqu’à ce que la galette soit croustillante.
- Cuire les Noix de Saint-Jacques dans du beurre.
- Mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde aux algues et 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
- Dresser avec une galette de sarrasin, tartiner de sauce à la moutarde aux algues, ajouter la galette de légumes, les Noix de Saint-Jacques, puis refermer par un cercle de galette.
Bon appétit !
Dans cette recette, vous trouverez :
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