Les Différents

Millefeuille breton aux noix de St Jacques, galette de légumes et sauce moutarde aux algues

photo recette millefeuille breton
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Notre fameuse moutarde aux algues, on ne peut plus sans passer et vous non plus apparemment !

Miam_Miam vous a concocté une délicieuse recette aux saveurs Bretonnes.

Vous aussi elle vous fait saliver ?

Voici les ingrédients dont vous avez besoin :

Pour la préparation :

  • Émincer les poireaux et carottes en morceaux. Placer dans une casserole d’eau avec un bouillon de légumes et laisser cuire pendant 10-15 minutes. Égoutter les légumes.
  • Battre les œufs, ajouter les légumes puis la farine. Saler et poivrer. Placer dans un moule à tartelettes ou à grands ronds. Enfourner 20 minutes à 180 degrés.
  • Couper les galettes en cercle avec un découpoir. Placer dans une poêle chaude avec du beurre jusqu’à ce que la galette soit croustillante.
  • Cuire les Noix de Saint-Jacques dans du beurre.
  • Mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde aux algues et 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
  • Dresser avec une galette de sarrasin, tartiner de sauce à la moutarde aux algues, ajouter la galette de légumes, les Noix de Saint-Jacques, puis refermer par un cercle de galette.
photo recette millefeuille breton

Bon appétit ! 🍴

Dans cette recette, vous trouverez :

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