Les Différents

La gelée de piment : un pot qui ne manque pas sur nos tables !

Les Différents
Les Différents

La gelée de piment est l’une de nos recettes préférées ! Découvrez ce qui se trouve dans le pot ainsi que nos conseils de dégustation !

De la gelée de piment, c’est quoi ?

2ème photo gelée de piment

C’est une préparation à base de jus de pomme et de piments forts, une gelée colorée et savoureuse qui accompagnera et décorera vos plats.

Que retrouve-t-on dans la gelée ?

La gelée est préparée avec la chair du piment, du sucre et d’agar-agar pour obtenir une texture gelée.

Comment utiliser la gelée de piment ?

  • Cuisine ethnique : on l’adore avec la cuisine typique des territoires d’outre-mer, on prépare des petits accras qu’on trempe directement dans le pot. 
  • Fromages : C’est un excellent allié du fromage, à l’apéritif servez une bonne tome ou des bâtonnets de parmesan accompagnée de cette gelée et tout le monde sera ravi !
  • Pour laquer vos viandes : cette gelée s’utilise sur des travers de porc, du magret de canard…
  • Pour vos barbecues : ajouter quelques cuillères de gelée à vos marinades
confit et gelée sur fromage les differents

Où la retrouver ?

Vous pouvez retrouver la gelée de piment dans les épiceries et magasins bio près de chez vous sur notre carte.

Vous ne trouvez pas la recette dans votre épicerie préférée ? 

Parlez-lui de nous !

Nous vous recommandons également :

Ces articles devraient vous plaire :

Bonjour 👋
Abonnez-vous à notre newsletter !

Découvrez les derniers articles, recettes et promotions en avant-première !

Nous ne spammons pas ! Consultez notre [link]politique de confidentialité[/link] pour plus d’informations.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier